LA CUCINA DI ANDREA BASSETTI www.andreabassetti.it

(dosi per quattro persone) ingredienti: tonno pulito g 500 20 pomodorini ciliegia olio di oliva g 30 uno scalogno un bicchiere di Marsala fine un peperoncino ½ avocado un limone sale g 8 un mazzetto...

(dosi per quattro persone)

ingredienti:

tonno pulito g 500

20 pomodorini ciliegia

olio di oliva g 30

uno scalogno

un bicchiere di Marsala fine

un peperoncino

½ avocado

un limone

sale g 8

un mazzetto prezzemolo

procedimento:

tagliare il tonno in piccoli cubetti, i pomodorini in quarti.
Mettere l'olio in un saltiere, unire lo scalogno a fettine,

rosolare dolcemente, aggiungere il tonno, rosolare ancora, bagnare con il Marsala, evaporare, quindi il peperoncino, l'avocado a cubettini, i pomodorini, il peperoncino, la scorza del limone grattugiata, il sale.
Cuocere per cinque minuti con coperchio.
Alla fine il prezzemolo tritato.

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